Производство пористого (дешевого) пенопласта

Добавил: admin

Дата: 2010-11-04


Просмотров:

ООО «Южно-Уральская Промышленная Компания» предлагает оборудование для производства теплоизоляционного материала - пеноизола (пористого пенопласта). Это оборудование идеально подходит как для малого бизнеса, так и для больших производственных мощностей. На этом оборудовании можно выпускать не только пеноизол, но и другие виды поропластов из других смол.
Для производства пеноизола (юнипора) не требуется больших площадей (это около 150 кв.м). Он может изготавливаться непосредственно на строительной площадке, что позволяет исключить дорогостоящие транспортные расходы и потери материала при перевозках. Из него можно изготавливать плиты (блоки) заданной толщины или заливать в пустотелые профили трехслойных ограждающих конструкций, где он полимеризуется и высыхает в нормальных условиях.
Принцип работы оборудования для производства пеноизола (юнипора) основан на увеличении первоначального объема пенообразующего раствора за счет его вспенивания сжатым воздухом и последующего отвердения пеноизола (юнипора) после его заливки в формы или непосредственно во внутренние полости ограждающих конструкций.
Первоначально пеноизол отвердевает за 15-20 минут после выхода вспененной композиции из пеноформирующего рукава, впоследствии - в течение 3-4 часов. За это время материал становится упругим Окончательное отвердение и сушка занимают 1,5-3 дня, в зависимости от температуры окружающей среды.
Бизнес идеи - Приобретите комплект такого оборудования.
Установка работает от источника сжатого воздуха (рабочее давление от 3 до 7 атмосфер) и источника электропитания 220 В и имеет следующие технические характеристики:
Масса - 37 кг;
Производительность - 6 куб.м/час;
Габаритные размеры - 400 х 370 х 650мм;
Потребляемая мощность - 2 кВт;
Обслуживающий персонал - 2 чел.
В поставляемый комплект входят: установка ГЖУ - цена 29 700 руб; компрессор - цена 16 500 руб; три ёмкости по 60 л с подставками - цена 1 500 руб.
Цена всего комплекта - 47 700 руб.
Все это можно приобрести как вместе так и раздельно. Высылается бесплатно видеокассета, на которой наглядно видно оборудование и процесс производства пеноизола.
Освойте процесс изготовления. Выпускайте листовой материал, в перспективе можно создать бригаду для производства материала в процессе строительства.

Комментарии:


Комментарий добавил(а): Николай
Дата: 2011-02-04

и это очень хорошо

Комментарий добавил(а): Сергей
Дата: 2011-04-25

Где купить оборудование?

Комментарий добавил(а): Дмитрий
Дата: 2012-02-01

сергей тебе же написали ООО «Южно-Уральская Промышленная Компания» в гугл вбей и найдешь

Комментарий добавил(а): Александр
Дата: 2012-06-15

Здравствуйте! Как связаться с админом сайта?


Комментировать:

Введите сумму чисел с картинки