Бизнес на мыльном пузыре

Добавил: admin

Дата: 2012-05-12

Чем нестандартнее идея – тем больше шансов на ней обогатиться. Предприниматели на продаже эксклюзивного мыла уже сейчас зарабатывают от трех до семи тысяч долларов в месяц. Развивать эту или же подобные ей бизнес идеи с нуля крайне выгодно, так как с каждым днем все большее число потребителей гонится за экологически чистыми продуктами.

Владельцы мыльной лавки начинали свой бизнес, изготавливая мыло вручную и продавали его через интернет. И уже через пять лет они владеют заводом, и имеют сеть фирменных магазинов по всей территории Украины.

Конечно, теперь новичку будет сложно раскрутить свой бизнес с нуля, намного выгоднее купить действующий бизнес в сфере мыловарения. Тем более что сегодня продажа бизнеса в Украине не является чем- то из ряда вон выходящим. Более того, покупка уже действующего производства позволяет сразу же получить уже наработанную базу заказчиков, сэкономить кучу времени и сил на раскрутку и отладку всех бизнес процессов. И последний аргумент для покупателя – инвестиции начнут возвращаться не через пару лет, а практический на следующий день после приобретения бизнеса. В дальнейшем же, при любом варианте развития событий, следует не останавливаться на достигнутом. Помимо открытия торговой точки, для расширения круга потенциальных клиентов стоит создать сайт, который будет стоить в среднем около трех тысяч гривен.

Бывалые предприниматели не советуют экономить на аренде торговой площади, ведь сумма прибыли напрямую зависит от престижа магазина. Построение бизнеса в регионах более выгодно, так как стоимость аренды там существенно ниже, а спрос отнюдь не меньше.

Владельцы мыловарен зарабатывают еще и на продаже франшиз. Как рассказал бренд-менеджер одной  мыловаренной компании, их франшиза магазина под их торговой маркой стоит двадцать пять тысяч гривен. В стоимость инвестиций входит все необходимое торговое оборудование, полное товарное наполнение торговой точки, полиграфический материал, консультирование и поддержка на всех этапах развития бизнеса, а также помощь в выборе наилучшего места для размещения магазина. Окупаются все финансовые затраты уже на протяжении первого года работы торговой точки.

Актуальность данного вида бизнеса вряд ли пойдет на спад в ближайшее время, ведь в каждом человеке присутствует стремление к чистоте и красоте. И давайте все искренне надеяться, что данная тенденция не изменится в противоположную сторону.

Просмотров: 2789

Ссылки по теме:


Комментарии:



Комментировать:

Введите сумму чисел с картинки