Паранормальный клуб с привидениями

Добавил: admin

Дата: 2012-05-14

Человека притягивает то, что его пугает. И хотя в привидения взрослые не верят, но интерес к паранормальным явлениям все- же есть. На этой особенности психики человека и строиться паранормальный бизнес. Одни покупают привидения, чтобы убедиться, что их не существует, а другие в призраков не верят и покупают их ради шутки. Так или иначе, привидения пользуются спросом.

А там где есть спрос, есть и предложение. А предложений на рынке приведений достаточно, в особенности в интернете. Например, американский предприниматель Джон Диз открыл интернет – магазин, в котором продается всего лишь один товар – бутылка с привидениями. Одна бутылка со специальным сертификатом стоит всего 20 долларов. Предприниматель предупреждает, что вскрыв бутылку, потребитель берет всю ответственность за возможные последствия на себя, но это не мешает ему зарабатывать приличные деньги. Привидений ему поставляют самые настоящие охотники за привидениями, которые отлавливают их в замках, на кладбищах и в других местах их обитания.

Охотники тоже получают свою прибыль, если учитывать стоимость их оборудования для охоты. Комплект оборудования, включающий приборы, улавливающие отклонения и детекторы электромагнитного поля стоят порядка пяти тысяч долларов.

Еще одним направлением паранормального бизнеса, является мистический туризм, по странам мира. Например, а Англию, Германию, Францию. В этих странах много замков с привидениями, владельцы которых предлагают туристам отлавливать именитых призраков за приличную сумму.

Едут за призраками не только в замки, но и в места известных захоронений, например в Египет. Туристические агентства подогревают интерес публики к потусторонним силам и создают различные магические послания.

В Оклахоме открылся новый клуб для любителей привидений и загадочных смертей. Это место используют для празднования Хэллоуина и тематических вечеринок. Владельцы клуба стараются привлечь к своему заведению максимум гостей, придумывая интересный дизайн и меню. Кроме того, они сделали свое заведение особенным, добавив загадочную историю, не менее ужасную, чем его интерьер.

 

Не отстает от всего мира и Украина, украинцы также интересуются мистическими турами к старинным домам и замкам. Конечно, украинец еще не готов путешествовать по разрушенному Новому Орлеану, но вот кладбище в Львове он посетить уже готов. Ночные экскурсии стоят дороже, чем дневные, но охотников на привидений здесь достаточно.

Несмотря на то, что наступил 21 век, мода на паранормальные явления не слабеет, и заработать на них пытаются многие, и не только люди, имеющие отношение к бизнесу. Не отстают и частники. Например, американка выставила на аукционе трость своего покойного отца, утверждая, что в ней живет его дух и продала ее за 75 тысяч долларов.

Поэтому нужно использовать интерес людей к паранормальному и неплохо на этом заработать.

Просмотров: 5024

Ссылки по теме:


Комментарии:



Комментировать:

Введите сумму чисел с картинки