Съемный мотор для велосипеда.

Добавил: admin

Дата: 2012-05-15

Благодаря большой популярности и широкому распространению велосипедов в быту существует множество идей для бизнеса рассчитанных именно на их владельцев. А точнее на облегчении им жизни путем расширения функциональных возможностей их любимого транспорта.
Как раз на этом решил сыграть Тимоти Карлин, изобретатель из США. Его идея заключается в том, чтобы облегчить жизнь, всем владельцам велосипедов обеспечив их съемными электромоторами. Данная новинка сделает их чем-то средним между велосипедом и мотоциклом. Планы по созданию подобного устройства изобретатель вынашивал уже давно.
На создание электропривода Тимоти вдохновил личный опыт. Он достаточно много ездил на велосипеде в местности, где не выгодно содержать автомобили. Однако ландшафт таких мест делал неудобным езду на большие дистанции. Также сильно утомлял.
Основным профилем новинки является облегчение езды гору. Перед крутым подъемом велосипедист без проблем крепит двигатель на раме. После чего электроника максимально облегчает подъем в гору благодаря электронному приводу. После того как подъем преодолен велосипедист с легкостью снимет двигатель, и поедет дальше без помощи.
Устройство достаточно легко и портативно для того чтобы его можно было везти в рюкзаке за спиной. Планируется, что новинка заинтересует как простых пользователь велосипедами, так и спортсменов и экстрималов, которым  важно сэкономить силы особенно на езде на большие дистанции.
Благодаря устройству привода пользователи могут без опасений разрядить аккумулятор развивать достаточно большую скорость. Запас хода привода рассчитан на расстояние в тридцать миль, по горному ландшафту.
Новинка рассчитана не только на людей, живущих в холмистой местности, но также и на жителей пригородов. На данный момент цена конечного продукта колеблется от двух до трех тысяч долларов, в зависимости от комплектации.
На данный момент Тимоти находится в состоянии активного поиска потенциальных инвесторов в свой проект. Он достаточно точно определил, что целевой аудиторией его изобретения являются  Спортсмены экстирмалы, обычные вело любители  и предвидит большой спрос, среди туристических фирм которые могут организовывать вело туры по живописным местам, в которых для облегчения жизни туристов при помощи его привода.
Если вы ищете возможность получить прибыль, то не проходите мимо и про инвестируйте данный проект.

Просмотров: 5454

Ссылки по теме:


Комментарии:



Комментировать:

Введите сумму чисел с картинки