Продажа и изготовление воздушных змеев

Добавил: admin

Дата: 2012-05-18

Воздушный змей – игрушка, которая не просто привлекает к себе внимание, она приносит радость и множество ярких впечатлений, особенно, если её запускать на открытом пространстве. Для многих людей запуск воздушного змея - любимое хобби и развлечение.
Этот бизнес актуален как для производства, так и для организации продажи воздушных змеев. Для изготовления воздушных змеев подойдет любая площадь. Можно этим заниматься в своей квартире. А вот для реализации готового изделия вам потребуется торговая точка. Главное условие к торговому месту - проходимость. Для большей успешности дела, лучше открыть сразу несколько точек продаж. Идеальным местом для продажи воздушных змеев будут места отдыха людей. Различные парки и места, где люди гуляют с детьми. Демонстрация продукта усилит спрос покупателей в разы. Это сделать очень просто и ребенок справиться.
Чтобы начать бизнес вам потребуется изготовить или приобрести несколько змеев самостоятельно. Если вы не обладаете способностями к изготовлению. Есть масса поставщиков, которые предложат вам сотрудничество на выгодных условиях. Схема этого бизнеса проста, а отсутствие большого вложения денег делает этот бизнес еще более привлекательным.
Далее вы должны организовать точки продаж, которые предоставят возможность демонстрации змеев. И к этому вопросу нужно подходить максимально серьезно. Потому как месторасположение вашего бизнеса и его удобство для клиентов будут играть главенствующую роль в его доходности.
Данный бизнес относится к низкотратным, не требующим никаких капиталовложений. В среднем ежедневные продажи будут составлять 15 – 25 изделий. Конечно, на объем продаж влияют еще и другие факторы, которые нужно учитывать, составляя бизнес-план.
Если покупать готовых змеев, то без начального капиталовложения не обойтись. За первую партию в 100 штук, придется заплатить 10 тысяч рублей. Гораздо лучше изготавливать змеев самим. Вы сами отвечаете  за свою продукцию, да и себе стоимость собственного изготовления значительно ниже. Также важно выбрать хорошего, активного, заинтересованного в продукте продавца. Хороший продавец требует достойной оплаты. Это следует учесть. А можно никого не нанимать,  устроив семейный бизнес.
Стоимость одного воздушного змея – 260 – 290 рублей. Даже если вы собираетесь покупать готовые изделия, вы выручите после их продажи 26 тысяч рублей (при 10 затраченных). Ежемесячный доход со всеми вычетами с одной торговой точки 50 тысяч рублей.

Просмотров: 2942

Ссылки по теме:


Комментарии:



Комментировать:

Введите сумму чисел с картинки